Auto Followers Twitter 2013

Posted by Abdillah Hasny Friday, February 15, 2013 1 comments


Cara Memperbanyak Followers Twitter 2013
selamat siang sobat blogger dan para pembaca blog setia ane  gua selalu ngarep banyak yang baca nih blog nya hehee...
kalian pasti pengenkan followers twitter banyak banget sampe berjuta-juta hehe...

ini dia caranya :


  1. kesabaran pastinya
  2. koneksi internet lumayan (gak lemot)
  3. punya akun Twitter
  4. buka link ini Followers 
  5. klik login with twitter, terus ikutin aja petunjuknya sampe kalian bisa klik atau muncul Get Followers 
catatan : klik Get Followers nya setiap 5 menit sekali yah :)

udah aahh cuma gini aja postingan gua.. oh iyah jangan lupa follow tuh twitter gua yang di burung item (mondar-mandir terus dari tadi pengen di follow hahahaa) jangan lupa juga follow ini yah @abdilah_rf

http://bost-code.blogspot.com/2013/02/selamat-siang-sobat-blogger-dan-para.html
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Auto Followers Twitter 2013
Ditulis oleh Abdillah Hasny
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://bost-code.blogspot.com/2013/02/auto-followers-twitter-2013.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

1 comments:

Anonymous said...

tokennya kemabil oleh orang dong, trus yg ngambil token kita bisa baca n tulis di twitter kita...
Apa Ini AMAN ???

Post a Comment

Followers

Yahoo Admin

Rank

Template by Berita Update - Trik SEO Terbaru. Original design by Bamz | Copyright of Bost-Code.